МИР ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКАХ
Производство и продажа деревообрабатывающих станках европейского качества

Български English Deutsch Русский French Australia Ukraine

Рейсмусовые станки

DMS 32

Чугуненые столов с шлифованая поверхность. Стол рейсмусого узла с централная ведущая колона и опоры. Предохранитель для ножовый вал выпольняющий функцию и на стружкособирателя.

подробности
 
DMS 41

Чугуненые столов с шлифованая поверхность. Стол рейсмусова узла с регулируемые ролики. Стол рейсмусого узла с централная ведущая колона и опоры. Двухстепенная подача материала. Предохранитель для ножовыйм валом выпольняющий функцию и стружкособирателем.

подробности
 
DMS 53

Чугуненые столов с шлифованая поверхность. Стол рейсмусова узла с регулируемые ролики. Стол рейсмусого узла с централная ведущая колона и опоры. Двухстепенная подача материала. Механизираное перемещение рабочего стола по высоте. Цифровая индикация для положение рабочего стола. Предохранитель для ножовыйм валом выпольняющий функцию и стружкособирателем.

подробности
 
DMS 63

Чугуненый стол с шлифованая поверхность с возможность для затежения. Стол рейсмусова узла с регулируемые ролики и принудительный привод. Перемещение стола по 4 шлифованые направляющие. Бесстепенная регулировка подача. Механизированное перемещение рабочего стола с 4 винтом и с возможность для финная настройка. Электронная индикация для положение рабочего стола. Электронный тормоз для ножевый вал. Предохранитель для ножовыйм валом выпольняющий функцию и стружкособирателем.

подробности
 

БОЛГАРИЯ
гор. СИЛИСТРА
бул. "Тутракан" 16
ПОЧТОВОЙ АДРЕС : 7500

Google + Facebook Twitter LinkedIn

Изп. Директор: +359 86 821 058
Отдел торговля : +359 86 821 052
Факс: +359 86 821 071